Рождён в СССР

Доктор Хаус, Микки Маус
Ну и прочие ребята
Не люблю вас, слёзно каюсь
Провокация ваш Запад

Для себя оставьте гадость
Ту, что тоннами плодите
Знаем, что с теми сталось
Кого раньше подчинили

Проживём без вас прекрасно
Западные чудо-мэны
Опытнее не напрасно
Есть у нас свои проблемы

Обожаю Винни Пуха
Или Карлсона того же
Звука нет милей для уха
...В СССР рождён, похоже

16 - 18 июля 2021 г.


Рецензии