Ваше ясно, с точкой обязательно

Ваше "ясно." с точкой обязательно,
Типо всё, закончено общение
В сотый, убеждает основательно,
Не достойны моего вы уважения!

Ну живите, счастливо и с радостью!
Жить без совести, наверное легко?
Может, поумнеете вы, к старости,
Только мне уж будет все-равно!

Бог судья,прошу вас, не наказывать!
Только вот послушает иль нет?!
Сколько б в жизни не случилось гадостей,
Жить по совести обязан человек!

Ваше "ясно."с точкой обязательно,
В блок все сайты,да и номер в блок,
УчЕна давно по лбу я граблями,
Но как дура, жду от вас, звонок!

Ваше "ясно."не войти,не выпорхнуть,
Не представить веский аргумент,
Взяли и спокойно отключили
Столько прожитых счастливых, вместе, лет!

Ваше " ясно. " с точкой обязательно



18.07.2021 15:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Ну, это точно не моё слово - я поговорить люблю:))
____________________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   18.07.2021 16:12     Заявить о нарушении
Вечер добрый!А так отвечают когда вы не интересны человеку)))

Елена Королькова-Дьякова   21.08.2021 13:46   Заявить о нарушении