И кажую ночь, чего-то ждем...

Странное чувство - одиночество вдвоем
На разных концах одной вселенной.
И каждую ночь чего-то ждем:
Исполнения мечты, наверное.

Странное чувство, когда бежишь,
Но все время по замкнутому кругу.
И, вроде бы, куда-то спешишь...
Разговор с пустотой. Через аудио друг другу.

Странное чувство, когда кем-то живешь,
Дышишь им, мгновением каждым наслаждаясь.
А, по сути, одиночество жжёшь
О "тебянехватания" ежеминутно расшибаясь.

Странное чувство: одиночество вдвоем...
И только в ТГ теплые свидания,
Эмоджи-страсти. И вновь чуда ждем,
А, по сути, «безтебяумирание».


Рецензии