чем занят

мы говорили о любви
я кушал помидоры
ей захотелося воды
запить наполеона

и окормЯ съестных сих строк
как урожайной лирики
стихом продолжить я не смог
события се мирика

я занят нет не занят я
я распускаю перья
по старости не для вранья
зачем я в это верю

я занят нет не занят я
незанятостью занят
исчезнувшего корабля
ли юнга ли хозяин


Рецензии