Листок

Все тихо в полночь под окном, все тихо в полночь выйдя на балкон.
Без устали твердят лишь об одном, как быть счастливым, и был ли я когда-нибудь любимым.

Да, порой внутри как скомканный листок, бывает ты не знаешь в чем подвох.
Порой так хочется взлететь, и от проблем и хлопот спрятаться в постель.

Да, порой ты скомканный листок, бывает ты не видишь в людях толк.
Не видишь красочных картин, не видишь путь который сам себе чертил.

Да, бывает ты кричишь внутри себе, но не услышав будет делаешь шажок.
Быть может не получиться и вовсе, ты споткнувшись упадёшь на дно.
И всё вокруг начнёт давить как будто уже всё равно.

Да, всего лишь на всего листок.
Да, устал напоминать себе о том что так ты и не смог.
Но ты пылай внутри и не доводи до крайности, придумывая свои странности.


Рецензии