Уже нет ничего

Уже нет ничего,
Что б меня удержало,
От той роковой черты,
Безумства я в жизни,
Как все совершала,
И, с болью была на Ты!

Возможно, остались,
Прекрасными дали,
Которые можно пройти.
Но, только исполнится
Это едва ли,
Так, как давно я в пути...

А может быть солнце
Светить станет ярче,
Теплей будут греть лучи,
Иль снова весною -
С безумною страстью,
Лишь мне будут петь соловьи!

Но, нет!
Это всё уже в прошлом.
Поэтому, надо теперь,
Уйти незаметно, всё бросить!

Закрыв за собой тихо дверь...

28. 10. 2018. Ратинген


Рецензии