Шуточное СБУ...

   Шуточное СБУ....


Как видно в СБУ,  ехидно взяли пошутили,
Сергея Шойгу в Мариуполь пригласили.
Чтоб предписание о подозрении вручить,
Большие мастера мозги другим, они лечить.

А если он в ответ на вызов им пошутит тоже,
С эскортом в несколько дивизий приехать сможет.
Боюсь до Вашингтона придется СБУ бежать,
Просить своих хозяев от Шойгу защищать.


Рецензии