Рецензия на стихотворение Леди Оливии В домах поте

В домах потерянных людей
Горит-то свет не каждый раз.
Они бегут от всех огней,
От мрака тьмы, от светлых глаз.
Они лишь лучик света ждут
Во мраке будней, в темноте.
Те люди просто не живут -
Лишь пропадают в суете.


Рецензии