Про путешествия

Люблю неспешный стук колёс
Иль звук взлетающего самолёта,
И мне не страшно мчаться прочь.
Как, если бы, сбегала от чего-то.

Но от себя не убежишь,
И то давно уже приняла.
А потому, мотивы так просты
Еду не за катанием на катамаранах.

Люблю я слушать звуки волн,
Смотреть в туманные вершины,
И открывать себя с нуля,
Подобные экскурсии не купишь в магазине.


Рецензии