С Днём Рождения!

Посвящён всем близким,прекрасным и любимым…

Всех Благ, здоровья и успеха!
Везенья, бодрости,
Побольше смеха!

Пусть каждый день почаще
Происходят чудеса!
А радость и Любовь
Тебе подарят Небеса!

Весёлой, ласковой
Ты будь почаще!
А грусть-печаль
Пускай уходит в чащу!

Всегда красивой, молодой
Ты оставайся!
Будь собой!

Февраль 2021г.


Рецензии