Я капелькой хрустальною

Я капелькой хрустальною
Прильну к твоим губам,
Мелодией забавною
Навстречу всем ветрам.

Я радугой бесценною
Раскрашу все мосты,
С любовью в сладком времени
Мне улыбнёшься ты.

Нет женщины прекраснее,
Чем милая моя,
Мы будем вместе счастливы,
Благословит заря.


Рецензии