Когда?!

Когда ты лишь на шаг от страсти,
Когда рекою льется кровь.
Когда в обломках самовластия,
Ты смог найти свою любовь!

Тогда лишь обретешь ты счастье,
Отдавши жизнь ради судьбы.
Лишь тот достоин этой страсти,
Кто все пронес через мольбы…

июль 2021


Рецензии