Однодневная история..

***от автора:
Когда стихи вызывают определённые эмоции,
значит автор на правильном пути!
Любовь,раскаяние,улыбки,чувство меры,вера
в справедливость-основа любого стихосложения.
***краткое сложение:
Деву взял (она хотела!)-однодневная жена.
Горчат на белом,край постели ярко красные тона..
Казалась грубой недотёпой?
Так нет же-баловнем судьбы взираю грех,густые косы
и <чресел> жаждущих страды..
Губы шепчут про былое,только мне умом не взять
про жену и всё такое;
Про случайную,не б.ядь!
Может быть обманом правды все мы тешимся порой?
Да она светлее правды-чистый нежный родничок!
***
И спешим куда подальше к новым проискам судьбы;
А судьба горчит печально тихим голосом своим.
***
(незначащие зарисовки минуткой одиночества июнь-июль 21г.)
авторские заметки:-Чресла-бедра,женские соблазнительные формы..


Рецензии