Жизнь прошла

Жизнь прошла, мне б забыть все, что я пережил,
Мне б слегка охладить чувств накал, жаркий пыл.
Мне б мечту усмирить, крылья ей ни к чему,
Не семнадцать ведь мне, все с полслова пойму.

Жизнь прошла... Это все надо должно принять,
И приняв осознать, что судьбу что ругать?
Жизнь прошла, мне б забыть все, что я пережил
И особо ценить то каким в прошлом был.


Рецензии