Рецензия на стихотворение Афродиты Беловой Я потер

Душа поэта не горит,
Как рукопись, как нега.
Душа поэта не болит,
А ждёт всё оберега.
А может, адом стал весь мир
Бездушный и мятежный?
Меж окон заспанных квартир
Нет красоты безбрежной.
Все люди мечутся во тьме,
Не понимая ада,
И в этой грешной кутерьме
Любовь уж - не отрада.
От нервов, злобы всё искрит.
Мы тонем все в рутине.
Душа поэта не горит
И не болит отныне;
Она лишь светочем во тьме
Является для мира,
Став в чьём-то страждущем уме
Живой душой кумира.


Рецензии