Не исчезни совсем! Приходи иногда

Дни за днями летят. Месяц уж позади,
Как ушёл ты, забыв про прощание.
Наши встречи на сайте ещё впереди,
Только б помнил своё обещание...

Я давно поняла: нам с тобой не дано
Проводить под луной ночи звёздные.
Всё, что есть от тебя - твоё фото. Оно,
Неулыбчивое  и  серьёзное,

Постоянно со мной, где бы я не была,
Не  даёт  мне  лишиться  забвения.
Для себя самой я получила сполна -
Дорогие  минуты  общения.

Помни: Женщина я. Знаю  место  своё.
(Пусть с трудом, только в чудо ей верится).
Коль ещё до сих пор не отвергли её,
Продолжает на что-то надеяться.

А надежды мои  -  я тебя  навсегда
Потерять не хочу! Разве  -  шуточки!?
Не  исчезни  совсем! Приходи  иногда,
Чтобы рядом побыть две минуточки.
В. Лысенко


Рецензии
Какие искренние, женственные у вас стихи! Каждое в душе отклик находит.
Счастливого вам лета!))

Казачка Анастасия Исаева   27.07.2021 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Анастасия, что вы почувствовали в моих строчках "Крик моей души"!

Валентина Лысенко 2   29.07.2021 11:34   Заявить о нарушении