Однажды

Однажды всё внезапно исчезает.
Уходит, улетает в никуда.
Однажды всё внезапно пропадает,
Чтоб больше не вернуться никогда.

Так тихо, незаметно и неслышно.
Как снег растаяв, раз и навсегда.
И даже не жалеешь, что так вышло.
В ладонях только талая вода…


Рецензии