Мурманск - Дюссельдорф

В прошлом мой город остался,
С ним разлучила судьба,
Мурманск со мною расстался,
Но память моя в нём жива.

Когда-нибудь сердце устанет,
От всяких проблем, суеты,
Куплю я билет в Дюссельдорфе,
И улечу в город Мурманск,
Где снова с ним буду на ТЫ!..

23. 10. 2005 год. Ратинген


Рецензии