Пусть каждый сам выберет себе дорогу!

Пусть   каждый   сам   выберет  себе   дорогу,
Пусть  каждый  скажет всё о чём хотел сказать.
Человеку   трудно   жить  с  душой - без Бога,
Ещё  трудней,  без  Бога  в  сердце - умирать!
****************************************


Рецензии