Сыграй мне, Осень, что-то для души...

Сыграй мне, Осень, что-то для души.
Сыграй тихонько, тишины не нарушая.
Пройдусь по парку среди красоты,
под шелест золотого листопада.

Проказник ветер, скорость поубавь,
пусть лист осенний, трепетно волнуясь,
кружится в воздухе, мне под ноги ложась,
"Осенний вальс" в последний раз танцуя.

Пусть синева небес и кружев облака,
и пенье птиц меня сопровождает,
где в парке золотом лишь для меня,
осенняя мелодия играет...

12.05.2021г.-экспромтик...


Рецензии