Новомасочное рабство. Мысли вслух

И такое бывает тоже...
Ты с собою наедине,
Считала,что всех дороже,
Но проигрываешь в цене.

Покупные картинки вельможам,
Продаются с панели художеств,
Как рисунки с асфальта "мечтателя",
Которые я купила на днях себе.
Кто-то слабее,моложе,
И позволить не каждая может
Играть где-то на стороне.

Что же ценно, когда под кожей
В венах кровь разрисованной рожи,
В пустоте своих глаз так похожих,
Шпилькой топчет на чьем-то столе...
Стирает в своей пустоте...
Все,что так долго ты строил,
К чему пол жизни стремился,
Кольца,свадьба,уют без плетей,
Молодая жена и дети...

В твоем доме жена и дети,
Суп и стирка,глажка,забота.
Она тебя ждет возле дома,
Пока тебя ждет "работа".

Ведь ты все рисовал когда-то,
Все,как когда-то хотел ты,
Ты в себе - я пошел на работу.
А она ждет такой же заботы...

На работе все те же маски,
И под каждой из них тарелка,
На которой размазана сказка,
Что она станет новой грелкой.

На размен как чужие монеты,
Разрушение-похоть,****ство,
По рукам столько раз разобрано,
Новомасочное ваше рабство.


Рецензии