Лаванда

Радость  встречи неприметна…
Синий колосок:
Расцвела лаванда летом
Вдоль моих дорог.
Я иду по ним, вдыхая
Терпкий аромат.
Смело я иду  и  знаю,
Нет пути  назад.
Дух лавандовый  укажет
Эпицентр удач,
Утолит надежды жажду
Благовонный врач.
Свежим запахом   покоя
Отдых даст душе,
Веру в светлое удвоит:
На посулы щедр.
Наклонюсь к цветку  резному,
Мы с ним визави.
Счастье обещает в новой
Трепетной любви.

Иллюстрация из свободного доступа.


Рецензии
с лавандой ладно, коль душа на позитив настроена,
в ответ Природа, нас ища, благодарит настоями...

Турсун Барлыбаев3   07.10.2021 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.