Окна RUS. ТА

Спорт -
это имитация
драк своих,
или войн -
с чужими.

Мы, зубастые,
           им всем -
                не по клыкам...

И застойные
времена
не обходятся -
без встрясок
Истории.

Верность
всем традициям
изменяет -
одной Эволюции.

И последняя
пуля - обеспечивает
Победу.

Мы -
очень надеемся,
но не особо -
верим...

Руки коротки -
           у этих
                задниц!..


Рецензии