Афанасий Фет. Не отходи от меня. Пер. на англ

Не отходи от меня,
Do not away move from me,

Друг мой, останься со мной!
Girl mine, just stay now here!

Не отходи от меня:
Do not away move from me,

Мне так отрадно с тобой…
I am so glad to be near...

Ближе друг к другу, чем мы,-
Closer to be than we are, -

Ближе нельзя нам и быть;
It is impossible yet;

Чище, живее, сильней
Cleaner, alive more and much

Мы не умеем любить.
We don’t know how to correct.

Если же ты - предо мной,
If you are in - front of me,

Грустно головку склоня,-
Sadly your head bowing are,

Мне так отрадно с тобой:
I am so glad here to be:

Не отходи от меня!
Please, do not go anyhow!


Рецензии