уже не откроешь

           ***
наша жизнь,как сон коротка,
и также она кошмарна порою,
но и в жизни витать в облаках,
как во сне,порою бывает возможно...
да вот только паденье всё в ней итожит
всегда...и глаз от страха уже не откроешь...

     18 июля 2021г.Казань

   


Рецензии