Вечный гранит

   Кровь закипит,
   В жилах больше не стынет.
   Вечный гранит,
   Он меня не покинет.

   Боль утолю,
   Жажда давит напиться,
   Но не сломлю
   Волю раненной птицы.

   Вновь обрету
   Размах крыльев в полёте.
   Я не сойду
   С дорог верных на взлёте.

                18.07.2021.

   

   


Рецензии