Тонуть

Познать твою глубину,
Увидев глаза неземные.
Манящие и родные.
Ныряя все больше ко дну.

Услышать, как эхо, в ответ.
Заветное сердцебиенье,
Где каждое божье творенье
В одно единяет свой свет.

Тонуть, иссушая до дна,
Всю тьму, оскверненную ядом.
Шептать - "Я всегда буду рядом!
Пусть рядом с тобой я одна."

Истлеть, совершая свой путь.
Собою тебя освещая.
Не надо мне большего рая,
Лишь рядом с тобой тонуть.


Рецензии