Тобой я жил...

Тобой я жил как сон живёт ночами,
Тобой я пел как птицы той весной,
До нашей встречи ты всегда была мечтами,
И до сих пор осталась той мечтой.

В твоих глазах весь мир мой потерялся,
И лишь в объятиях твоих я думаю что жил,
Ну а теперь куда вот подевался
Тот свет, который я любил.

И без твоей улыбки мне нету гравитации,
И без тебя в тени я тихо утону,
И есть ли смысл жить без нас? Без мотивации?
И есть ли смысл выть на эту мне луну?


Рецензии