Не плачь

К чему эти крики,ведь тебя я пойму
И знаю что больно,любую приму
Но как горделивая тень Персефоны
Была ты подобная Деве Матроне

Реснились слезинки по телу в огне
Отчаянье увы,не приснилось тебе
Во сне слыша крик от расторгнутых уз
Немым безразличием сгинул союз

Не плачь,не печалься,пустая затрата
Поверь дорогая,ты не виновата
Никто не виновен-картина пуста
Лишь тихим молчаньем придёт тишина


Рецензии