Испуг

был шарик в детстве красный
нечаянно проколот
зазвал щенка в дом лаской
на улице же холод
на что печаль мне нанизать
щенок не может подсказать
он не умён и ростом мал
но понял что я потерял
всё это было как-то вдруг
такой нечаянный испуг
он через жизнь мою прошёл -
искал тебя и вот нашёл
и тоже было это вдруг
дыханья нет и вновь испуг
заранее как будто знал-
нашёл тебя... и потерял





















 


 


Рецензии