В божественном эфире

В божественном эфире,
Густом как никогда,
Электропровода
Увы, нас не помирят:
Беда, беда, беда…

В душе не сохнут лужи
Невыплаканных глаз,
И я в нелепый раз
Звонком твоим разбужен
Сейчас, сейчас, сейчас…

А где-то карнавалы
Кружатся вихрем дней,
Спущу собак, коней
За первым перевалом
Судьбы моей, моей…

За угол прячет осень
Красу последних лет
И правильный ответ
На вечные вопросы.
Тебя в них нет, нет, нет.

…Одет в цвета порфира,
«Иду на вы» всегда,
Вечерняя звезда –
Маяк ночного мира
Прошепчет: «да, да, да…»


Рецензии
Красиво, мелодично, тонко и чувственно.
Ощутила каждый слог. Очень понравилось.
Спасибо!

Наталья Здесенко   20.04.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.