Так не возможно..

Так не возможно
      Больше жить,
На расстоянии
      Её любить,
Не обнимая,
      Не касаясь губ,
Ведь без неё
      Мир - труп.

Бежать, лететь,
      Нет сил терпеть.
Пылать, гореть,
      Только не тлеть.
Схватить, прижать,
      Не отпускать.
Хоть пять минут
      Вдвоем дышать.

Но в жизни
      Все - тлен,
Бежать мне к ней -
      Лень.
Все превратится
      В прах.
Мною владеет
      Страх.


Рецензии