Я так всегда любила море

Я так всегда любила море…
С его бескрайней красотой.
И с горизонтом на просторе,
Зеркальной глади простотой…

С его манящим бризом лёгким
И солнца бликами вдали…
С его роптанием далёким,
Что напевают корабли.

С восходом в умиротворении,
С закатом алым в дымке снов…
И чаек криками в парении,
Чей смысл понятен и без слов.

С тревогой волн в предверии бури,
Что пеной кружевной манят,
И с глубиной морской лазури,
Что сердце навсегда пленят…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17/07/21


Рецензии