Вы для меня сегодня - вдохновение

У Вас добром наполнены глаза -
Прожгли меня своими взглядами...
Не в силах сделать я хоть шаг назад:
Вы оставляете меня без права выбора.

Вы для меня сегодня - вдохновение.
Увы, не знаю: завтра - кто и для чего?
Но я ловлю эти короткие мгновения,
Мгновенья счастья и незнанья ничего.

Мне Вас бессонные рассветы нашептали...
Побудьте, не спешите скоро уходить!
И пусть рассеятся мои несносные печали!
Прошу Вас просто со мной рядом быть.

Я не люблю Вас - без сомнений сказано.
Быть может, то и есть поэзия, стихи -
Когда безмолвно от любви сгораешь,
Когда страдаешь от придуманной любви


Рецензии