Замок на двери

Когда я "уйду" ,
захлопни дверь,
Повесь замок.
Я 40 дней,
буду теперь,
Витать за ней
как смог.
Затем исчезну,
поглотит тьма,
Все больше ТАМ,
кто мне дорог,
Такова моя судьба,
Или её злой рок.
Не открывай
ты дверь печали,
Его ржавчиной
покроет время.
За дверью те,
кто в бездну пали,
А до неё лишь
жизни бремя.


Рецензии