Как бысто молодость прошла

Как быстро молодость прошла
Я оглянуться не успела,
Как Осень плечи обняла,
С тоской в глаза мне посмотрела.
   А хочется еще пожить,
   Побыть беспечною девчонкой,
   Мечтать, надеяться, любить,
   Ходить в коротенькой юбчонке.
Но зеркало опять твердит,
Что километрами морщины,
И седина, и целлюлит...
Уже не смотрят вслед мужчины.
   И внуки бабушкой зовут.
   Хоть в этом счастье и отрада.
   А годы? Что же,пусть идут,
   Вот только им спешить не надо.


Рецензии