Милая моя, чего ты хочешь?

Милая моя, чего ты хочешь?!
Кто внутри тебя живет?
Может гром там у тебя грохочет
Или тихо падает листок?
Посмотри в глаза мне
И не бойся плакать.
Я ведь здесь с тобой лишь для того,
Чтоб твоим слезинкам тихо капать
И питать сады больной души...


Рецензии