Гигиена и юмор важнее всего!

"В зоопарке:
-"Папочка, а почему
у гориллы ноздри
широкие?"
-"Фимочка, потому,
что пальцы толстые!"

Юмор из "Одноклассников"



Помогал Всевышний и
зверям, братцы,
Дошла очередь и до
самца гориллы самого...
Очень важно по всей
длине ковыряться:
Гигиена и юмор важнее
всего!


Рецензии