Пять лепестков

5 лепестков сирени
Приснились мне сегодня.
5 лепестков сирени –
Таинственные сны.

В них радуги и грёзы,
И поцелуй весенний,
И летние прогулки,
И шалости весны!

И я не ем поспешно
Полученное счастье,
А Вам дарю, простите,
Что дар мой слишком мал.

5 лепестков сирени.
Смешны они, конечно,
Как радость жизни, детство,
Мечта и карнавал.


Рецензии