Ниточка

Ты была моим светлым лучиком,
путеводной надежной ниточкой.
Я мечтал, что у нас получится.
Я прикидывал статистически
сколько пар жизнь слепила намертво,
сколько разными ходит тропами,
сколько держится на фундаменте,
что подстроены  гороскопами.

Все у нас совпало здорово -
половинки степного яблока.
Все проблемы висели фоново
и казались довольно слабыми.
Почему же тогда не склеилось,
и тропа раздвоилась общая.
В наше будущее не верила
нитка к счастью,
хоть с виду прочная.


Рецензии
Даже самая прочная нитка частенько рвётся! С добром я.

Сергей Рэф   04.08.2021 17:45     Заявить о нарушении
гнилье все)))

Дятлов Андрей   11.08.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.