Э-эх!

Юный месяц бродит
Около дубравы,
Пахнут детством, вроде,
Скошенные травы
И под звёздным небом
Речка серебрится.
Хорошо! А мне бы
Хоть чуть-чуть влюбиться.
Будет, пусть грузинкой,
Шведкою, болгаркой,
Рыжею, блондинкой,
Только б было жарко.
Будем с ней на пару
Жить, готовить ужин…
Только, я уж старый,
Никому не нужен.
Не по мне забавы,
Да и страсти чахнут.
Скошенные травы
Детством только пахнут.


Рецензии