Буду твоим ангельским началом

Буду твоим ангельским началом,
Буду незаметным верным псом.
Буду радоваться редкой встрече,
Только страшно, что произойдет потом.

Я же не могу быть тихой и покорной,
Мне не свойственно вилять хвостом.
Не привыкла быть я одиноко одинокой,
Все равно восстану, буду дьявола послом.

Зря со мной в тот день наивно ты связался,
Зря не слушал, что тебе правдиво говорю.
Ты тогда на муки незаметно подписался.
Все лишь потому, что я тебя отчаянно люблю.

А моя всевышняя любовь, она такая,
Причиняет паралич, незабываемую боль:
Кто от той любви всю жизнь страдает,
Кто теряет разум и становится пустым пятном.


Рецензии