Когда туман спускается под утро... - триолет

                Триолет


Когда туман спускается под утро,
И кажется всё призрачным слегка...
Луч солнца добавляет перламутра,
Когда туман спускается под утро.
И хочется растаять почему-то,
Шагнуть с туманом вместе в облака.
Когда туман спускается под утро,
И кажется всё призрачным слегка...


Илл. из Интернета.


Рецензии