Преодолевая себя

Преодолеть себя-это способность человека
подняться над собой
и превзойти себя в любви
и служении другим людям
                В.Франкл

Я погрузилась в думы
Чувственное сердце
Ничего прошлого не забыло

Раньше я всегда проглатывала обиду и оскорбления
подавляя гнев и досаду
Может это было воспитание такое
может заниженная самооценка
Но это в прошлом
Нагрянула любовь

Всевластная любовь побудила меня:
Преодолеть много испытаний,мучений
Но сохранив семью,приобрести семейный уют
Получать наслаждение от ее самой любви
и жизни
Пройдя все страдания и муки
Силой любви
Я научилась быть сильной
и уверенной в себе
Расчитывать только на себя
Сохраняя при этом
Собственное достоинство
И мягкую светлую душу
Наверное,дарованную мне природой


Время летит
Жизнь учит
С годами мы становимся еще мудрее
2021г


Рецензии