Думизмы-2

Даже один
рог
уже мешает
мужчине –
носить шляпу…

Труднее всего
обогатиться –
задним умом…

На зов
Природы
с каждым
годом отвечать –
всё труднее…

Еще знаю,
кто - мать 
моей дочери,
но уже -
не могу
вспомнить,
кто же –
её отец…

Жизнь
и Смерть
могут быть –
не только
экспромтами,
но и домашними
заготовками.

Труднее всего
мужчине описать –
вкус женщины…

Не давайте -
поблажки, давая –
по башке!

Красота видна –
и издали,
а Силу
ещё нужно –
продемонстрировать…

Читающий морали,
всё чаще
спотыкается –
на купюрах…

Каждый
видит то,
что хочет –
услышать.

Женщины, наконец-то,
добили –
его живучее
либидо…

                Бонус

И «звёзды»
тоже иногда –
тоже коллапсируют…


Рецензии