Письмо детям, отдыхающим на Куршской косе

Вы от нас улетели на косу,
Затаясь на две недели в лесу.
Там купаетесь, едите угрЯ,
Собираете куски янтаря.
Ноги греете в песчаной дюне,
Охлаждаете пиво в лагуне,
А окажитесь в музее Канта -
Поклонитесь старому педанту.

 


Рецензии