Красивая

Было время далекое-я несчастной была,
пила залпом я водочку и была так пьяна,
пьяной было жить легче мне,
не болела душа, свою боль забывала я,
была жизнь хороша.


Надо мной все смеялися-вот пьяньчужка живет,
море ей по колено то, и ничто не возьмет,
вся такая помятая, как старуха она,
на нее не посмотрит  никто, будет вечно одна.

Припев:

А так хочется нежности, чтоб мужчина обнял,
утонуть в его ласке той, чтобы он целовал,
чтобы все мне завидуя позакрыли бы рты,
и смотреть  на них с презрением
его глаза бы могли.

Но однажды упала я, не смога просто встать,
умирать я надумала, что уже не дышать,
и я с жизнью прощалася, слезы лила свои,
я была горемычная  от нелегкой судьбы.


Но мужчина негадано руку мне протянул,
мы пошли с ним домой ко мне, он мне слезы смахнул,
и была я красивая для него и мила,
он смотрел с восхищением обожая меня!

Больше пить не хотелось мне, все блестело в избе,
и о нем я заботилась, он сказал нежно мне"  Ты такая
шикарная, лучше ты всех девчат,
у тебя коса русая, пусть там зло не твердят!"

И он лег так доверчиво на мою эту грудь,
он забыл свои горести и все беды свои,
и ему улыбнулась я и мы счастье нашли!
Припев:


Рецензии