Моя страна беременна протестом

Моя страна беременна протестом.
Ей не страшны аборт и токсикоз.
Зеваки наблюдают за процессом.
Из рисков: легкий авитаминоз.

Про срок не будем (просто, чтоб не сглазить).
Пускай себе гуляет с животом.
Узнаем позже, побывав в экстазе
И эйфории, что нас ждёт потом.

Припев.
Живот потрогай!
Чувствуешь? Толкнулся!
А может это двойня?
Да не суть!
Сердцебиение...Доктор встрепенулся.
Поздравить с пополненьем не забудь!


Ходи себе, дыши, моя Раиссия!
Не напрягайся, не волнуйся! Просто жди!
Возможно выпьем и опохмелимся.
А может предадимся ностальжи

В попытке всё вернуть, как было.
Рождённый плод назад не запихнуть.
Поэтому смирись. Вдыхай кадило
Или кальян. Прорвёмся как-нибудь.

Припев.
Живот потрогай!
Чувствуешь? Толкнулся!
А может это двойня?
Да не суть!
Сердцебиение...Доктор встрепенулся.
Поздравить с пополненьем не забудь!


Рецензии