Убивает человека самая искренняя любовь...

Мои глаза полны нескончаемых слез,
Потому что тебя забыть не могу.
Ты не воспринимал меня всерьёз,
Два года без тебя уже живу.


Не алкоголь и не наркотики убивают,
Убивает человека самая искренняя любовь...
Сильные чувства никогда не умирают,
Они лишь приносят неистовую боль.


Ужасное и прекрасное чувство,
Которое предпочла бы я не знать.
Любить человека - это искусство!
Быть с нелюбимым - значит страдать!



22.03.2019


Рецензии