Андрес Лауч и Генри Водруч...

* * *

Андрес Лауч и Генри Водруч -
Два героя, которых нет.
Их придумал я как-то в полночь,
Когда было тринадцать лет.

Не сумел написать новеллу,
Но остались их имена.
Они жили вдвоём на вилле
Возле моря - лишь у меня.


Рецензии